ВАШЕ ТЕЛО ПРОСИТ ВОДЫ!

Быть здоровым не так сложно, если знать очень простые истины, которыми пренебрегаем, именно, из-за этой простоты. Всем известно, что пить воду полезно и даже количество воды, необходимое в течении дня тоже известно. Не многим известно одно, как  правильно пить воду, чтобы привести ксилотно-щелочной баланс в норму и решить раз и навсегда проблемы с избыточным весом, плохим состоянием кожи ипрочих внутренних заболеваний, вызванных именно, нехваткой воды в организме.... Сама изменила отношение к воде последние 5 лет. Рекомендую...

Из книги Ф.Батмангхелидж

"Ваше тело просит воды"
water-bubbles-master

Некоторые отзывы о книге

Единственное решение для снижения расходов на здоровье — вода.

Пол Харви


Спасибо доктору Батмангхелиджу. Я всегда держу вашу книгу рядом с Библией.

Дик Грегори


Я был немало удивлен тем, как исключительно четко доктор Батмангхелидж разъяснил, почему недостаток воды является основной причиной гипертонии, от которой страдают 50 миллионов американцев.

Джулиан Уайтэйкер, доктор медицины, «Health Healing»


Говорят, что рыбы не осознают наличия воды; данная книга доказала, что мы не намного отличаемся от них. В большинстве случаев мы лечим симптомы, да при этом еще и неправильно. Но чудеса все-таки случаются — и это Повод для того, чтобы изменить существующую парадигму. Если мы ее примем, то спасем своих пациентов от чересчур быстрого финала, уготованного всем смертным.

Обзор книг, «Journal of Clinical Gastroenterology»




Нельзя не признать книгу доктора Батмангхелиджа революционной. Как терапевт-кардиолог, я нахожу ее актуальной, смелой и глубокой. Эта книга послана нам Богом.

Дэн С. Роэм, доктор медицины, F. А. С. Р.


Мы суетимся, как обезьяны, запутавшись в сложных решениях, игнорируя исключительную важность самого простого! Провидение помогло доктору Батмангхелиджу познать изящную простоту одного фактора, на который мы так часто не обращали внимания — воды.

Жюлъ Клоттер, «Townsend Letter for Doctors»


Книги доктора Батмангхелиджа полны здравого смысла и полезных медицинских советов. Он зрит в корень, видит истинную причину заболеваний, и любой, кому посчастливится прочитать его книги, не разочаруется, последовав мудрым советам.

ЛоуренсА. Мэлоун, доктор медицины, доктор философии


Ваша теория — это самое удивительное, с чем мне когда-либо доводилось сталкиваться в медицине. 16 лет частной практики акушером-гинекологом и 6 лет в качестве терапевта обеспечили меня знаниями, которые позволяют мне по-настоящему оценить удивительные возможности вашей теории.

Л. Б. Уоркс, доктор медицины, F. А. С О. G.


В результате продолжительных клинических и научных исследований автор пришел к выводу о том, что человеческий организм посылает множество разнообразных сигналов жажды. Многие симптомы и признаки обезвоживания до сих пор трактуются как классические заболевания.

«Frontier Perspectives», Центр пограничных наук университета г. Темпа


После многих лет изучения и практикования медицины так приятно обнаружить новый метод лечения дегенеративных состояний, изящно описанный доктором Батмангхелиджем в книге «Ваше тело просит воды». Новая информация заполняет пробел, оставленный традиционным образованием.

Роберт Бэттл, доктор медицины


Спасибо вам за своевременный совет по лечению астмы при помощи соли и воды. Я не только умерил кашель, я вообще от него избавился. Я не просто стал меньше кашлять — я вообще избавился от астмы. Еще раз спасибо за то, что поделились своими идеями.

ХосеА. Ривера, доктор медицины


Это отлично написанная книга и очень доступная. Думаю, ее обязательно нужно включить в школьную программу. Она поможет предотвратить множество заболеваний практически без всяких дополнительных затрат.

Хитен Шах, доктор медицины, медицинская клиника Сан-Хасинто, Калифорния


Величайшее открытие в области здоровья.

Сэм Биэер, Университет естественного исцеления


Доктор Батмангхелидж серьезно изучил феномен боли и водного обмена в организме. В своих исследованиях, опубликованных в научных изданиях, он называет боль «верным, но игнорируемым признаком дефицита воды в организме.

Один из членов клуба «Rotary»


Доктор находит средство против язвы

Все началось ночью, когда пациенту, страдающему от невыносимой боли, доктор прописал 500 кубических сантиметров воды. Боль утихла, а потом и вовсе исчезла. Врач был настолько поражен, что прописал два стакана воды шесть раз в день, и результате чего добился полного излечения язвы.

«The New York Times»


Когда доктор Батмангхелидж думает о стакане воды, он не раздумывает, полон он наполовину или пуст. Главное для него то, что стакан наполнен целебной жидкостью, дарящей жизнь. В воде растворяются наши недуги и заболевания. Для него это волна нового будущего.

«The Washington Times»


Атомная бомба в медицине!

Новости! Данная книга уважаемого доктора меди-циим производит взрыв, равный по мощности взрыву атомной бомбы. Совершенно новая парадигма причин и следствий многих дегенеративных заболеваний! Познакомиться с этой книгой — в ваших интересах!

«NutriBooks»


Средний американец позорно невежествен в вопросах полезности воды. Большинство людей полагают, что пьют достаточно воды, но это глубочайшее заблуждение. Цель доктора Батмангхелиджа — просветить общественность и сообщить о чудесной силе воды.

«The Connection Newspaper»


«Мы забыли, как реагировать на сигналы жажды», — так говорится в новой книге «Ваше тело просит воды», которая вызвала множество споров и дискуссий. Но если вместо обезболивающих лекарств мы будем пить достаточное количество воды, то избавимся не только от боли, но и от ее причины — самого заболевания.

«The Independent», Лондон, Англия


Прочесть саму книгу можно здесь




Tags:
Вода великая сила. Убедился в этом сам и чисто случайно. Как-то пришлось ничего не есть до 11 часов утра при подъеме в 7. Удивился тому, что никакого чувства голода нет, но появляется жажда. Попивая жиденький чаек, спокойно можно не есть и до 11 часов. Но в обед и ужин можно есть досыта и при этом вес не изменяется или доже уменьшается. Недостаток только один. Приходится опровергать Суворова, который говорил: - позавтракай сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу.
Конечно, сила! И не только в физическом своем воплощении, но и в метафизике...
Интересно было бы узнать о метафизической сути воды.
Я очень мало пью. Но на здоровье пока особо не жалуюсь.
Ну, как же:-)) вода олицетворяет собой свойство бины или отдачи. Мы же знаем, что без воды и ни туды и ни сюды). Вода является всеобщим наполнителем, оживителем. Земля без воды мертва. Жизнь в земле начинает проявляться, когда вода попадает в землю. Без физико-химических рационализаций, что такое вода - это средство для начала жизни... зародыш в чреве матери растет и получает всю информацию предыдущих поколений из воды околоплодной... Вся наша жизнь строится и зависит от свойства отдачи, вода и есть отдача.. кроме физических свойств, жидкий газообразный и твердый, есть еще одно метафизическое свойство, передачи информации... любой живой организм перестает быть живым при исчезновении воды из него, засыхает... как говорится души общаются через воду, посредством свойства сохранения и переноса информация из поколения в поколение.... Как-то так, в двух словах...

Edited at 2012-10-27 11:26 pm (UTC)
Привет! Меня зовут Лена. Пишу мистику, о Питере, путешествиях :)
Приглашаю в гости в свой блог :)
Нашла вас на френдинге :)
Привет, Лена! Очень рада знакомству)... Я уже прошла этот этап мистицирования сущего. Всему есть смысл))))... Обязательно зайду к Вам позже, выкенд, понимаешь, ли)))
"Вы не больны, у вас жажда" ооо, я это тоже проходила, точно было легче, а потом как-то подзабыла и бросила. Сегодня прямо эта книга попалась мне на глаза, вытянула из книжного шкафа и положила на книжный стол, перечитывать, потому что пью по привычке много, но безграмотно
Приятно, познакомиться, Елена... Да-да, так приятно, ощущать здоровье, хотя бы под кожей, пока живешь... Всем пытаюсь раскрыть секрет здоровья телесного правильным питьем воды и секрет психического здоровья, раскрываемого системно-векторной психологией...
Действительно помогает - одно лечит душу, другое - тело. Подтверждаю - испробовано на себе.
И мне приятно, Луиза)
никогда сильно не заморачивалась с водой, пока не поехали в Лас Вегас...очень обманчиво, вроде же в отелях, на шоу, а забываешь что пустыня, жара и надо пить...вобщем такие мышечные спазмы начались что мама не горюй, не могла понять с чего. Пока муж не догодался что обезвоживание организма...начала пить воду, через несколько часов все прошло.
Здорово и показательно....
Вода водой, конечно, в критических ситуациях и мы привыкли, не задумываясь, сразу давать тот самый живительный глоток воды и это первое, что приходит в голову... А люди, мало, кто берет это во внимание почему... не аспирин, или еще что, а именно воду. И если и аспирин, то обязательно с водой.. Так, что, и в таком случае, можно было бы без аспирина обойтись, если ощущать свою причастность к природе и пользоваться природными дарами, с мыслями о ней в нас самих....

А у Батмангхелинджа очень доходчиво и просто рассказано, как и почему нужно не забывать о природном источнике здоровья, воде, но обязательно с солью...

Edited at 2012-10-29 07:28 am (UTC)
Я наоборот долго, много лет, не могла набрать нужный для моего роста вес, много лет, и вот прочла однажды, что полезно выпивать утром натощак пол литра воды (если быть совсем точным, то 600 мл), и после этого не менее 30 минут ничего не есть, лучше час. Стала я так делать, и вот не поверите, за полгода набрала недостающие мне 4 кг, хотя такой цели даже не было, т.е. колличество еды я не увеличивала. Просто взвесилась однажды, и обалдела, потому что такого веса у меня за всю жизнь еще ни разу не было. Считаю, что мой вес нормализовался именно из-за того, что стала пить воду натощак, т.е. как бы у меня организм правильно заработал, и еда стала лучше им усваиваться, я так это расценила. А слишком полные наоборот думаю похудеют от этого, мне так кажется.
Определенно, вода нормализует кислотно-щелочной баланс организма. А пить так, как рекомендует Батмангхелиндж, просто совершает чудеса...