"Руский летописец" прольет свет на извращения историков

Все только начинается! Ничто не останется в тени сокрытий. Официальным историкам - время менять коней или сменить профессию.

Москва. 11 марта. ИНТЕРФАКС - Российские старообрядцы обнаружили в архивах, оцифровали и начинают публиковать труд "Руский летописец", на основе которого, по их мнению, была написана "Повесть временных лет", до сих пор считавшаяся самым древним повествованием о русской истории.


По мнению староверов,с самых первых страниц"Русского летописца" становится понятно, что это не просто ценнейший источник, последовательно описывающий забытую сегодня версию древней истории Отечества, а ни много ни мало первоисточник "Повести временных лет.

При этом в "Повести временных лет", отмечено в публикации, опущены почти все события русской истории до завоевания Киева князем Олегом и сведены к минимуму описания докиевского - новгородского - периода.

В "Руском Летописце" же Киев появляется в середине повествования как город, завоеванный новгородцами и ростовцами уже после основания Москвы. Согласно летописи, Киев присоединяется новгородско-ростовскими князьями к их огромному, уже охватившему Западную Сибирь, государству - захватив Киев, они присоединяют к своему титулу "великих князей Новгородских" еще и "Киевских".



Новая Хронология. Фильм 19. Как писали рускую историю


В итоге этого сокращения русская история в "Повести" начинается с того, что новгородцы неизвестно по каким причинам решили вдруг призвать к себе князей-варягов. Те приехали, начали было княжить в Новгороде, но уже в следующем поколении заняли Киев и перенесли туда свою столицу. После чего подробно рассказывается об истории Киевской Руси, а Новгород отступает на второй план.

Как отмечают староверы, благодаря обнаружению "Руского летописца" можно с уверенностью утверждать, что "Повесть временных лет" была составлена не в XV, а в XVII веке путем целенаправленного редактирования именно "Руского Летописца".



1. Русский Летописец 1649 года, который ранее никогда не публиковался. проливающий свет на сокрытые, доселе, факты нашей истории, недавно обнаруженый в собрании старинных книг и рукописей Вадима Сергеевича Якунина, оцифрован издательством «АКТЕОН» и будет размещаться на сайте
https://ruvera.ru/articles/rus_letopisec

2. И уже начали публиковать сравнение начальных глав Русского Летописца с начальными главами Повести Временных Лет здесь https://ruvera.ru/articles/rus_letopisec

Фильм Ю.А. Елхова Мистификация -3 (национальная идея, о которой нас заставили забыть)
Ничего нельзя скрыть, можно только оттянуть ТОРЖЕСТВО ИСТИНЫ И ПРАВДЫ! Будем ждать дальнейшего развития этого события. Спасибо!
Да, Александр, (простите)) и нам суждено быть свидетелями этого самого ТОРЖЕСТВА:) Солнце стремительно движется в зенит растворяя несуть.

Edited at 2019-03-25 03:22 pm (UTC)

С Днём Рождения !
Счастья, благополучия и здоровья !

Edited at 2019-06-03 05:28 am (UTC)
Бэхет телим сезгэ! Исэн сау булыгыз! Туган Кэн Белэн!
;-)
Желаю счастья Вам! Будьте здоровы! С Днем Рождения!