Сила любви к человеку и бессилие ненависти

Берегите людей, от которых душа расцветает,
Тех, кто вас полюбил лишь за то, что вы есть….
Через этих людей на Земле Бог себя проявляет:
Встреча с каждым из них – уникальный подарок небес.


Этот пост для тех людей, коими управляет  ненависть к другой отдельной личности, хотя они его никогда не встречали и ничего плохого он им не сделал.
Я полагаю, эти люди и не прочтут этот пост по причине того, что ими владеет вся та же ненависть. Они же - бессильны перед этой черной бездной. Им, не читающим, не ищущим, не знающим и не желающим знать ничего, дальше своего носа об окружающем мире, не дано и шагу ступить вперед и в будущее.

Была чрезвычайно удивлена и нечего было мне сказать в ответ нескольким (благо немногим) людям, выразившим, именно,  эту самую свою ненависть к Анатолию Эдуардовичу Юницкому, человеку незаурядному, умному, мыслящему глобально о спасении целого человечества, что значит и о каждом отдельном, включая тех, кто его люто ненавидит.




И тут, когда еще один человеек, который ничего не знает, не читает, не слышит, не видит,  когда услышал от меня имя Юницкий, выразил мне  свой приступ  напрямую, я вдруг поняла в чем дело.

Есть в английском языке одно из немногих точных понятий, выраженных словом OUTSTANDING ( переводы на русский  не так хорошо передают ощущение слова - выдающийся, незаурядный, знаменитый и пр.), что значит - человек стоит много выше других во всех смыслах, так, что его видно сознательно и без всеми, за что его - одни ЛЮБЯТ, познав его самого и его дела и - люто ненавидят безсознательно, другие, из-за своей же лени к знаниям, никчемности, нереализованности в жизни, своей обратности видимому. Среднего не дано.

Юницкий - начиная с имени своего - человек объединяющий и идущий в будущее, которого видно ото всюду. Те, кому хочется увидеть и оказаться в будущем, непременно видят его, идут с ним и еще многие присоединятся к нему.

Те, же, кто так и застрял в собственных отсталых и косных догмах, так и останется со своей ненавистью, в луже собственного дефектного ума и сердца.
Желаю всем, с кем пришлось коснуться сего OUTSTANDING проекта SkyWay и личности Юницкого - здоровья во всех смыслах.
И еще знайте, те, кто уже познал ЛЮБОВЬ - вам сильно сочувствуют, знают, что спасет вас только переворот от "-" к "+".