Срочно - брюки превращаются......

Оригинал взят у metroelf в СРОЧНО В НОМЕР
В Москве больше не будет монорельса

"Легким движением руки брюки превращаются… брюки превращаются... превращаются брюки -
в элегантные шорты."


Монорельсовую транспортную систему в Москве частично разберут и заменят ее трамваем.
Как заявил сегодня журналистам глава департамента строительства столицы Андрей Бочкарев, к проектированию новой линии власти рассчитывают приступить в 2018 году. По предварительным оценкам, часть конструкций монорельса придется разобрать и поставить на их месте современные трамвайные пути. Подвижной состав будет полностью заменен, отметил Бочкарев.

Этот проект возник, поскольку эффективность монорельса резко снизилась после запуска новых станций Люблинско-Дмитровской линии метро. Недавно дорога перешла в туристический режим, но потребность в транспорте у жителей северо-востока все равно остается. Власти рассчитывают, что эту нагрузку возьмут на себя трамваи.

Российская Газета

Recent Posts from This Journal

  • ИСТОРИЯ НОВОЙ ХРОНОЛОГИИ ( 2001 год)

    «Новая хронология» была создана доктором физико-математических наук, действительным членом РАН и РАЕН, Анатолием Фоменко. Несмотря на…

  • SkyWay Экофест 2018

    другого такого транспорта нет! На ЭкоФесте 2018 мы не только увидели новейшие разработки SkyWay, но и опробовали их в деле. Поездку на инновационном…

  • Код библии взломан, Франция - колыбель христианства?

    Факты и чуть-чуть догадок Думаю, многим уже ясно, что если библейская история действительно имела место, то она случилась отнюдь не в Палестине,…