SKYWAY - транспорт будущего - уже сегодня. SkyWay на Радиус FM

Видеозапись - интервью, которое руководитель информационной службы SkyWay Михаил Кириченко дал в эфире радиостанции Радиус FM. В беседе с журналистом Михаил рассказал о технологии, прокомментировал текущий этап её развития и дал ответы на интересующие слушателей вопросы. Основными темами беседы стали особенности и преимущества SkyWay, перспективы развития проекта, особенности его финансирования и многое другое.







Мы тратим значительную часть нашей жизни на то, чтобы добраться из пункта "А" в пункт "Б". Можно ли ускорить этот процесс? И каким будет транспорт будущего?

Белорусская компания создаёт принципиально новую транспортную систему: экологичную, безопасную, комфортную и значительно более дешевую, чем все существующие ныне решения.

Sky Way - это надземная транспортная система, в которой движение организовано при помощи подвесных рельсов, натянутых между опорами.

В чём смысл идеи? Как это работает? И когда мы будем путешествовать по струнам? Об этом рассказывает руководитель информационной службы ЗАО "Струнные технологии" Михаил Кириченко.

                                                           

Вход в коневую компанию, для приобретения долей SkyWay еще открыта, в любом из фондов. Знакомьтесь, вникайте, становитесь совладельцами будущей мировой реальности.


1) В RSW Systems: http://rsw-systems.com/?r=32806

2) в SkyWay Capital https://skyway.capital/?partner_id=100095

Предидущие публикации

Юницкий руководит сооружением путевой структуры SkyWay

Sky Way на «выставке достижений транспортного хозяйства мира» в Берлине