Струнные технологии Юницкого – «Ноев ковчег» нового времени

У Вас появилась уникальная возможность стать акционером Компании RSW Systems - ВСЕМИРНАЯ ТРАНСПОРТНАЯ СЕТЬ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ ЮНИЦКОГО. Эта транспортная сеть подобная интернету, только перемещаться в этой сети будут люди и грузы, а не информация. Перемещаться по миру быстро, безопасно, комфортно, дешево и без вреда для экологии, включая и любые труднодоступные части планеты.

skyway_3

Полтора года назад, я была очарована подобными мыслями и проектом "Венера" Жака Фреско. Писала о ней в статье " Власть людей прошлого - тормоз скачку в будущее". Для сегодняшнего миропонимания общества - это  есть фантазия и мечта, трудно осуществимые.

И сегодня оказалось, самый реальный и уникальный  проект струнных технологий  Анатолия Юницкого,  шагает по планете.

Обращение генерального конструктора Юницкого А.Э. -
Юницкий Анатолий Эдуардович 36 лет работает над транспортной системой нового поколения, которая признана во всем мире и имеет множество международных наград и премий, а в настоящий момент у НАС появилась возможность реализовать идеи проекта ВМЕСТЕ и влиться в него полноправными партнерами !!!
Проект не смог быть реализован под эгидой государственных или крупных частных коммерческих инвестиций, ставивших препоны на протяжении всех прошлых лет. Причины сегодня ясны и определенны.

Доклад Губернатора Ульяновской области президенту Медведеву в 2009 году. -


Из видео понятно, что этот проект не может быть воспринят на уровне властьимущей бюрократии, где польза и выгода чаще личная, ведет к варварскому уничтожению экосистемы земли. Этот проект для народа и во имя народа и только народ, в состоянии готовности к переменам, может и совершить скачок к новому уровню в прямом и переносном смыслах.

Чтобы совершить прорыв из старого уклада в новый, необходимо аккумуляция средств - инструментов настоящей системы, т.е. денег, малым, даже микроучастием большого числа населения. Именно собственный малый, вклад, в понимании и осознании того гиперскачка на другой новый уклад жизни, с иными ценностями, с бОльшими скоростями, возможно сегодня, в эру возможностей интернет сетей по их же образу и подобию.

фильм "В небо на колесе" киностудии "Беларусьфильм", вышедший на экраны кинотеатров СССР в 1989 году рассказывает о главной идее Анатолия Юницкого


Скорость – это то, что меняет облик и взаимоотношения в человечестве. Думаю, ни для кого не секрет, как это было : – пеший - на колесе - с двигателем - на самолете и сегодня ученые всей земли безуспешно ищут частицу Бога, пытаясь добиться скорости света коллайдером. Слово «колайдер»напоминает звучание и смысл первобытного кола, коим пытаются постичь неСущее, познаваемое изменениями сознания. Мы достигли времен, когда смена мышления дает человеку проникновение в смысл существования жизни на земле, а значит и выход За скорости, диктующие физическому законы аэродинамики Эйнштейна.

Мы обязаны остановить разграбление и уничтожение планеты старыми сегодня, дедовскими способами, когда уже существуют технологии спасения всех и для всех. Ноев ковчег в руках русских. Остальной мир бессознательно толкает нас войнами к прозрению, раскрытию и спасительному уходу от разлагающегося и пришедшего к своему логическому концу, сегодняшнего уклада.

С Глазьев «Стратегия развития России на базе освоения 6 го технологического уклада»


Для меня не остается сомнений, что весь опыт неудач в реализации проекта в прошлом Анатолия Юницкого, пришедшему к своим аксиомам ранее, есть всего лишь путь в несколько десятилетий, ожидания его, когда состояние и обстановка в человечестве станет готовым к пониманию и сотрудничеству и совместной реализации проекта, меняющего абсолютно все и для всех.


Резюме: У Вас появилась уникальная возможность стать акционером Компании RSW Systems. Что это такое?

Это транспортная сеть подобная интернету, только перемещаться в этой сети будут люди и грузы, а не информация. Перемещаться по миру быстро, безопасно, комфортно, дешево и без вреда для экологии.
Это система, формирующая новый жизненный уклад.
Это в перспективе самый крупный бизнес за прошедший исторический период
Это тема, которая сделает Россию на порядки сильнее и привлекательнее
Это реальная возможность ДЛЯ КАЖДОГО решить не только свои финансовые задачи и навсегда, но и вписать себя в историю как человека, который был причастен к этому.
Фантастика скажите вы! Мобильная связь, интернет тоже когда-то было из области фантастики


Для сведения:
http://rsw-systems.com/ - официальный сайт
http://yunitskiy.com/ официальный сайт Анатолия Юницкого
http://vk.com/rswsyst - официальная группа в ВКонтакте

Вы можете ознакомиться с сайтом Sky Way более подробно: http://skyway.capital/?partner_id=100095

Или поучаствовать в опросе: https://office.skywayinvestgroup.com/landing/2?ref=8078013985339767




Люди ищут. Большинство так: есть Я и мир снаружи и там чего то происходит.
А если понять, что весь мир внутри головы? Тогда, все что происходит якобы снаружи, на самом деле нейронами от уха до уха ...
Тогда вообще возможно всё! Может быть некоторым есть смысл поменять Наблюдателя?! ))

Edited at 2015-03-17 01:11 am (UTC)
наВерно, пока не до шло "от уха до уха", как это возможно - "поменять Наблюдателя")
пришла таки мысль и , кажется, так оно и работает насчет наблюдателя)

Только выйдя наружу по категориям времени и пространства, можно стать "наблюдателем", не имея касательство к наблюдаемому "объекту")

Edited at 2015-03-17 10:18 am (UTC)
Когда один человек наблюдатель, его можно спросить, допустим: "А есть Луна, другие планеты и жизнь на других планетах?". Относительно одного наблюдателя они есть.

А если двое людей осознали бессознательное друг друга,значительно увеличили колличество нейронных связей и скорости процессов т.е. стали одним Наблюдателем.
Здесь трудно сказать как они воспринимают картинку снаружи и будет ли для них вопросом: " а другие планеты и жизнь на других планетах есть?".

А когда сто человек одномоментно осознают бессознательное, то каков будет их Общий Наблюдатель? Только им и будет известно! ))

А когда Наблюдателем станет вся матрица психического в 7 млрд. человек, но наблюдать будет уже нечего )))))
соГласна.... главное, без давления извне, а из осознания изнутри)
Вебинары с генеральным конструктором компании Юницки
Пользователь alexpobezinsky сослался на вашу запись в своей записи «Вебинары с генеральным конструктором компании Юницким Анатолием Эдуардовичем» в контексте: [...] Читайте также Струнные технологии Юницкого – «Ноев ковчег» нового времени [...]