Бозон Хиггса. Теория суперсимметрии примиряет не примиримое

                       

АЛЕКСЕЙ СЕМИХАТОВ    


Бозоны - кучкующиеся частицы и если бы можно было их наблюдать воочую, они все уселись бы на одно кресло вместе. Относительно них. Если бы состояли только из бозонов, мы все сидели бы кучкой близко к ядру и не существовало бы нас с вами. Не из чего было бы создавать всего, что нас окружает. Они никогда не жалуются на перенаселенность.

Фермионы - индивидуалисты, которые поддерживают с другими некоторое расстояние и относительно них, благодаря тому, что они не дышат друг другу в затылок существует мир. Он существует по причине, что фермионы терпеть не могут друг доуга.


бозон хиггса
Удивительные вещи говорит ученый ... И как бы между прочим, сказал одну очень важную штуку, не имеющую ничего общего, вроде бы  с открытием Бозона Хиггса. Но смотрите, что он сказал о русском ученом Зуменко, который открыл  гениальное открытие - суперсимметрии, потом ушел из института по причине личных проблем, развод с женой, стал не продуктивен и  через какое-то время суперсимметрия была переоткрыта в Европе и произошел БУМ. Все стали изучать суперсимметрию...

Вот - это происходит с нами со всеми - россиянами. Мы открываем , за нами переоткрывают. Потенциал, заложенный в нас, русских людей, мы не используем, мы его не замечаем, мы этим пока бросаемся, не вникая глубже, для совершения главного открытия, в которое будет включен и бозон Хиггса, как составляющее,  смысла самой жизни на земле.

Зеркало-экран разделяет наши миры в совершенно противоположенных свойствах, совершенно симметрично.

в Церне, в команде зарегистрировавшей частицы Бога - бозоны - работает моя подруга: русский физик-программист :)

Edited at 2013-07-05 10:20 am (UTC)
Здорово! Интересно услышать о том, что возможно из смыслов, которые получают люди, пытаясь приблизиться к Творцу через науки, созданные творением - человеком, понимание самого Создавшего и его замысел...