Кто не ушел в беспризорники, будем выбрасывать на мороз сами....

В Кирове кондуктор вытолкнула ребенка из автобуса за «тяжелый рюкзак»
В Кировской области разгорается скандал, вызванный поступком кондуктора, выгнавшей третьеклассника из-автобуса за тяжелый школьный рюкзак. Женщина потребовала с мальчика 15 рублей за ручную кладь, когда тот отказался платить, попросила открыть дверь и выставила ребенка на мороз.

Рунет кипит. Отец мальчика Сергей Ашихмин рассказал о происшествии СМИ, тему подхватили блогеры. В интернете цитируют слова разгневанного родителя, который пытается искать правды.

Сергей Ашихмин: «Она толкнула моего сына в грудь, и он выпал из задней двери автобуса спиной вперед. В результате Сева был вынужден ждать новый автобус и ехать с пересадками домой на „Филейку“, так как было ниже минус 25 градусов и стоять на остановке долго — не вариант. Домой сын пришел очень замерзшим, а сразу после этого случая заболел двусторонним отитом».

Отец сообщил, что обращался в полицию с просьбой найти кондуктора, но ему отказали «из-за отсутствия состава преступления». Теперь Ашихмин и интернет-пользователи пытаются совместными усилиями найти женщину, чтобы, видимо, разобраться самостоятельно.
Бесплатный ОНЛАЙН тренинг по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Сергей Ашихмин: «Я не хочу, чтобы ее посадили. Я просто хочу, чтобы ее наказали, потому что за такие действия нужно отвечать».
http://news.rambler.ru/17175655/


Увы, кондукторы ныне как и дворники поголовно азиаты.
какая разница, азиаты, африканцы или русские??? Это наше общее состояние, внутреннее - неприязнь и ненависть, вспыхиваемая мгновенно, в состоянии готовности "сожрать" другого и здесь не важно - это ребенок, трезвый, пьяный, русский, азиат - главное - чужой. Делаем что можем, чтобы выразить свои состояния, отыграться хоть на ком...
Разница сия велика есть..Азиатка никогда не сотворит такое с соплеменником, как и сердобольная русская ...
(Ненационалист, но патриот)))
так, давайте, не разделять сами себя рамками национальностей, а хотя бы мысленно, в себе не допускать разделений... Дети - это наши следующие состояния и будущее. Каким мы их сделаем, такое и будущее получим... Пока мы не преуспели, а наоборот...
Дети неверных? По-моему, я не донес суть и глубину проблемы (((
PS Ваша последняя запись бесспорна
если бы в автобусе отказался платить пьяный мужик или явно агрессивный неадекват, она бы даже не подошла к нему, ну поскандалила б, так и недополучив 15 рублей...А тут слабый, незащищенный мальчик, - нашла как выплеснуть свое недовольство....
на улице минус 20, эта женщина вообще не думала. она добилась "своей правдочки" "научив" самого слабого...анальная неудовлетворенная жизнью женщина...опасна для детей, жестокая.
.........она добилась "своей правдочки" "научив" самого слабого...анальная неудовлетворенная жизнью женщина...опасна для детей, жестокая.....

заодно, по закону - не заплатил - получай... "и состава преступления нет" - все по закону. А говорят у нас законы не работают! Вот, когда они работают !