SKYWAY транспорт на взлете. Кто первый?

Кто первым запустит SkyWay: Австралия, Индия… Турция?!

В середине декабря 2016 г. Республику Беларусь – страну, где расположены проектная организация, производство и демонстрационный центр SkyWay, – посетила представительная делегация из Турции, в состав которой вошли официальные лица из муниципалитетов Эрзурума (вице-президент торгово-промышленной палаты, заместитель мэра, руководитель департамента транспорта) и Чорума (два заместителя мэра и руководитель департамента транспорта), председатель Правления RSW TR AO и ряд крупных инвесторов. Турецкие гости побывали на опытно-экспериментальном производстве ЗАО «Струнные технологии» и в ЭкоТехноПарке, где Анатолий Юницкий провёл презентацию технологии SkyWay и ответил на вопросы членов делегации.


С той поры прошло совсем немного времени, но этот визит уже принёс конкретные плоды! В официальном органе муниципалитета Эрзурума «Erzurum Büyükşehir Belediyesi» опубликована статья, в которой, в частности, рассказывается о том, что мэр города Эрзурум Мехмет Секмен рассказал общественности о технологии SkyWay. Более того, он сообщил, что уже в 2017 г. запланировано выделение средств на строительство струнного транспорта!


В данный момент осуществляется полное обновление горнолыжных курортов Всемирного лыжного центра Ejder3200 (Konakli / Palandöken / Erzurum). Выступая перед местными предпринимателями, мэр, в частности, заявил: «В 2017 г. мы инвестируем крупные средства в курорты Паландокен и Конаклы. Людей, с Божьей помощью, будем доставлять из центра города на гору с помощью «Небесной дороги». И здесь, в Конаклы, и в Паландокене у нас будут деревни-курорты. Небольшие бутик-отели в виде частных домов. Мы хотим, чтобы это осуществил частный сектор. Даже если вы не сможете этого сделать, мы сами реализуем эти проекты».

Ознакомиться с оригиналом статьи можно здесь.

Так кто же будет первым: Австралия, Индия, или Турция?


А у вас, дорогие мои друзья, еще есть возможность стать совладельцем корневой компании  SkyWay - струнные технологии. Не пренебрегайте возможностью узнав об этом - потерять ее и очень скоро. Моя личная заинтересованность только в том, чтобы как можно больше простых людей, как мы себя называем, стали совладельцами будущих крупных компаний. Время нынешних олигархов, обмельчавших душами - прошло. Этот проект народный и чем больше нас, с самым маленьким пакетом акций - голос наш будет весомее и сильнее. В проекте SkyWay участвуют инвесторы из 150 стран и наш Транснет объединит мир физически, как пару десятков лет назад это сделал интернет виртуально.

Помните, как это было? Вы понимали тогда, какие возможности открываются перед нами в виртуале?

Сейчас мы стоим перед свершением  еще более невероятного события - физического соединения и спасения планеты.

Еще по теме Струнный транспорт SkyWay. Спецвыпуск «ТРАНСПОРТА РОССИИ»