Инвестиции в Струнный транспорт Юницкого


Четверг, 28 Апреля 2016 14:06

Одно из преимуществ интернета, которое стало очевидно людям в последние 5-7 лет - это система краудивестинга или краудфандинга (crowd – «публика», investing, funding – «финансирование», «сбор средств»), которая позволяет собирать деньги на проекты, которые не получили достаточного финансирование от государства или бизнеса. Конечно подобные способы финансирования проектов существовали очень давно, но именно развитием интернета и информационных технологий позволило им выйти на принципиально новый уровень, благодаря тому, что краудфандинговый охват аудитории стал на порядок больше.




Самый, пожалуй, популярный ресурс в интернете, который аккумулирует краудфандинговые проекты – это сайт www.kickstarter.com. На нем вы можете профинансировать множество проектов, от компьютерных игр и кинофильмов до разработки очков виртуальной реальности. Причем вы не просто отдаете деньги их разработчикам, после реализации проекта вы получаете либо готовых продукт, либо скидку на него, либо какие-то другие финансовые преференции, все зависит от того, сколько именно денег вы внесли, так как система не предполагает фиксированных взносов – каждый человек сам решает сколько перевести на счет проекта. Но в www.kickstarter.com преобладают развлекательные проекты, которые конечно очень популярны у аудитории, но в то время как существуют и сугубо технологические идеи, которые также пользуются краудфандинговой моделью финансирования.

Например, Струнный транспорт Юницкого (Sky way). Эта амбициозная система способна в ближайшие десятилетия, а может быть и годы, перевернуть наше представление о транспорте. В ее основе рельсы уникальной конструкции с вмонтированными в них для укрепления металлическими «струнами». Рельсы располагаются в нескольких метрах над уровнем земли и по ним движутся специальные поезда-«юнибусы». Плюсы этой технологии в дешевизне, безопасности, экологичности и скорости – «юнибусы» разгоняются до 500 километров в час, что доступно всего паре моделей обычных поездов.

К финансированию Струнного транспорта Юницкого может присоединится каждый и это принесет не только абстрактную пользу человечеству, но и личную финансовую выгоду для инвестора, так как перспективы применения проекта Струнного транспорта Юницкого очень широкие, он может использоваться как на суше, так и море (рельсы устанавливаются и над водой). Краудинвестинг же предполагает передачу доли в проекте (технологии) инвестору в обмен на его финансовое участие. Проще говоря, вы инвестируете в проект и получаете за это акции компании, стоимость которых может многократно возрасти при условии успешной реализации проекта.

Интернет изменил мир и теперь мир продолжает меняться через интернет. Глобальная сеть позволяет каждому принимать участие в глобальных процессах: информационных, политических, экономических. Струнный транспорт Юницкого, позиционируемый его создателями как технология в ближайшей перспективе способная коренным образом трансформировать инфраструктуру больших городов и способы междугороднего сообщения, может стать новой вехой в развитии цивилизации. Примечательно, что средства на создание его пилотной версии собираются через интернет и каждый может внести свой вклад в развитие транспортной системы будущего. Краудинвестинг или краудфандинг — сами по себе являются новой вехой и прекрасно иллюстрируют суть тех изменений, которые принёс в мир интернет. Он позволил каждому принимать участие в изменении мира.


Источник : Источник : Хомяков Александр Опубликовано в Финансы
Юницкий жуткий неуч
Для, того, чтобы "струна Юницкого" не имела прогиба, как нарисовано, необходимо усилие натяжения равное бесконечности
Re: Юницкий жуткий неуч
а вы типа "уч" - отметились, плюнув тем, из чего состоите, умник....


Edited at 2016-05-03 09:38 pm (UTC)
Re: Юницкий жуткий неуч
Я просто не пропускал занятия по сопромату.
Re: Юницкий жуткий неуч
вот - это ближе к истине. Сколько людей на земле проходили сопромат и даже не пропусками, как думаете? Тем более Вам бы сначала применить свои знания и разобраться, а после обзывать человека неучем. Или Вам время покажет, что что-то в сопромате упустили?
Re: Юницкий жуткий неуч
да, еще вопрос, что Вам удалось создать после сопромата, кроме успешного ведения блога? Без обид:-)
Просто интересно....
У "неуча" к примеру, после сопромата - коротко, есть вот это:

Юницкий Анатолий Эдуардович:

автор и генеральный конструктор струнных технологий Юницкого
руководитель двух проектов Организации Объединённых Наций
член Федерации космонавтики СССР
автор более 140 изобретений
автор 18 монографий и более 200 научных работ
образование:
инженер путей сообщения
патентное право и изобретательство
проектирование высотных зданий и инфраструктурных сооружений
генеральный директор - генеральный конструктор ЗАО "Струнные технологии"
Награды:

две золотые медали Всероссийского выставочного центра
две "Золотые колесницы" в номинации "Проект года транспортной отрасли"
три Золотых знака качества "Российская марка"
почётное звание "Рыцарь науки и искусств"
30 дипломов международных выставок

Edited at 2016-05-04 07:24 am (UTC)
Re: Юницкий жуткий неуч
Александр, кстати, я Вам благодарна, хоть, за такой отзыв из почти 500 человек, заглянувших на публикацию. Я среагировала на манеру Вашего высказывания. Это не делает чести...

И прогиб в путевой структуре есть и будет и он расчитан. Больше того, прогиб работает на эффективность пути. А Струнны ровные, как "струна". Здесь все и увидите... http://www.yunitskiy.com/author/2016/2016_24.pdf





Edited at 2016-05-04 07:44 am (UTC)
Re: Юницкий жуткий неуч
Струнный транспорт существует давным-давно как карьерный и подъёмники на склонах гор с подвесткой транспортной тележки и не более. Кроме прогиба есть ещё теория колебаний струн, которую Юницкий в своём минском непойми каком недовузе не мог проходить в силу отсутствия в нём спецкурса. Хорошо, что его позор в Озёрах, где наглядно вылезли ВСЕ проблемы незнания основ мостостроения, финансировала ООН, а не братки.


Edited at 2016-05-04 08:56 am (UTC)
Re: Юницкий жуткий неуч
С вами бесполезно вести диалог. И вас не интересует ничего, кроме собственных измышлизмов. Позор вам, понятия не имеющему, что на самом деле произошло и происходит сегодня.
Через год на этом же месте.

П.С. За фото, благодарю. Мне оно говорит сАфсем другое, нежели вам, товарищ с говорящей фамилией Палкин:-)
Re: Юницкий жуткий неуч
А вот эта картинка автора говорит, что он движется в направлении реальности, но явно НИЧего не понимает в транспортных системах, ибо даже в безвоздушном пространстве (не сдует ветер) скорость данного транспортного средства будет мала из-за НЕИЗБЕЖНЫХ колебаний системы. Кабину лучше подвесить. Но тогда это уже будет не "транспорт Юницкого"

Re: Юницкий жуткий неуч
А вы что понимаете? Расскажите об этом лучше. Пока вижу огульные бездоказательные всплески эмоций...

Здесь http://www.yunitskiy.com/author/2016/2016_67.pdf 100 ответов на 100 вопросов. И вопрос ваш о колебаниях тоже рассматривается.
Читайте, если осилите. Если вы любитель покритиковать, и это цель, можете больше не отвечать...





Edited at 2016-05-04 10:05 am (UTC)
Re: Юницкий жуткий неуч
Я инженер. Промышленное и гражданское строительство. Те лекции и курсы. которые Юницкий явно пропустил и не проходил у меня были сданы на отлично, как и дипломная работа по металлическим конструкциям. И когда я учился, нас учили без халтуры и сокращения тем. Юницкий же влез в мостовые конструкции, где работало столько выдающихся инженеров-конструкторов, что если бы конструкции Юницкого были возможны, то они бы существовали. Но... Вот так РЕАЛЬНО выглядят конструкции транспорта, на которые претендует несчастный фантазёр Юницкий



Но Вы не расстраивайтесь. Лжеидеи из-за неграмотности теоретиков прониывают всё. Вот например как рухнула лжеидея в атомной энергетике, на которую истратили десятки миллиардов долларов http://alexandr-palkin.livejournal.com/785924.html

В 1994 "академия математики" дала докторскую за "космический лифт". Попробывали, на 124 метре спуска троса с МКС станнция начала терять арбиту и скоорость. Паника была ещё та. Замяли. Затёрли. Сказали, что таль заело.
Re: Юницкий жуткий неуч
Я же не сомневаюсь, что Вы прошли и сдали и вы инженер. Но одно вы не понимаете, что изучали вы один принцип и застряли в нем. И никак не хотите понять одно, что нельзя сидеть в собственном болоте и хвалить его. Так и будете сидеть в нем. И я не инженер, но я понимаю гораздо больше, чем умные инженера, как и Вы, держащиеся за хорошо выученные когда-то уроки. Что вы создали, с теми знаниями, которые тут со мной, кто не изучал соромат - спорите?

Это ваш чистейший эгоизм, товащь прошедший сопромат.который застит глаза и уши и все остальные органы человеку, не желающему открыться миру, который не стоит на месте.

Ум - это не Разум. В ваших комментариях звучит - вставлять палки во все, что вы понять не можете. К сожалению, ваши хорошо выученные уроки мешают тому.

Организаторы выставки InnoTrans , которая пройдет 20-23 сентября в Берлине проявили инициативу и сами вышли на руководителей струнного проекта, предложив SkyWay представлять категорию «транспортные инновации» по соседству c Hyperloop. Смотрите на сайте InnoTrans http://www.innotrans.de/en/Exhibitors/FutureMobilityPark/

Уже не буду говорить о том, что экспертная комиссия при Мин Трансе РФ в феврале, уже признало технологию SKYWAY инновационной и рекомендуемой к внедрению. http://www.yunitskiy.com/author/2016/2016_21.pdf

Но я понимаю , для вас это ничего не говорит. Я это публикую для тех, кто умеет и желает получать реальную информацию:-)))

Да, несачет того, что сам принцип транспортных систем иной, нежели вы изучали в сопромате, попробуйте все же
посмотрить фильм и особенно на 15 минуте

Edited at 2016-05-04 10:53 am (UTC)
Re: Юницкий жуткий неуч
Александр, спасибо вам за пинг понг. Всего самого хорошего:-) Ведите блог, это у вас лучше получается.
Re: Юницкий жуткий неуч
Не морочьте головы читателям малограмотными фантазиями Юницкого. Мне жаль, что столько энерпгии человек затратил на ошибочное решение и продолжает морочить головы другим людям.
Палкину
Палкин, с говорящей фамилией, несостоявшийся инженер, сидящий в ЖЖ, отправляю вас в бан
Re: Юницкий жуткий неуч
)))) не может быть пока вы смотрите через призму выученных уроков уходящего 5 технологического уклада.
Как же сложно с такими как вы "спецами" сидящими здесь, в онлайне и пулящими знаниями из прошлого))))
На вопрос, что вы сам и создали, в соответствии пройденного сопромата, так и не ответили.
интересно
(Anonymous)
ответьте мне, пожалуйста, Луиза. Я вам написал в ВК. У меня есть несколько вопросов.
Федор
Re: интересно
Ответила, Федор. Удачи и пишите, если остались вопросы.