Швейцарец Йорг Дусс: - "А я, лично, лентяев ненавижу!..."

Пока швейцарцы https://russian.rt.com/article/145391 собираются ответить, хотят ли они получать 2250 евро в месяц, не работая , их соотечественник Йорг Дусс решил этот вопрос несколько лет назад.

Он понял, что грядут времена полнейшего отупления без работы и занялся Делом, сменив Швейцарию на рускую глубинку. Назвав свой проект "Радуга Тарусская"- вернул слову радуга изначальный  смысл.

http://www.raduga-stiftung.com



Возможна ли благотворительность без культа личности?
Швейцарец Йорг Дусс пятнадцать лет назад основал в Тарусе - небольшом красивом городе Калужской области - благотворительный фонд "Радуга Тарусская". Может ли система, которую он создал, работать без него?


Йорг Дусс между детьми и стариками


Местные женщины видят в Йорге Дуссе чуть ли не единственного настоящего мужчину Тарусского района, а то и всей Калужской области. Их мужьям остается рано или поздно им подчиниться: помогать женам относить в фонд одежду для многодетных семей или бабушек или возить по детским садам еду, если Йорг занят и не может сам сесть за руль.... http://www.sovsekretno.ru/articles/id/3856/


И Вам спасибо за просмотр и сообщение:) Просто потрясающий человек, исключение из правил. Я представляю, как на него смотрят аборигены швейцарские.