СВЕЖИЕ НОВОСТИ SKYWAY

ДО КОНЦА 1 КВАРТАЛА 2016 ВОЗМОЖНО ЗАКРЫТИЕ ФИНАНСИРОВАНИЯ В КОРНЕВУЮ ТЕХНОЛОГИЮ SKYWAY!

В конце декабря получен первый вариант экспертизы, заказанной Родом Хуком у крупной австралийской проектировочно-сметной организации - это необходимо было для старта адресных проектов в Австралии - для Рода это очень важный документ, на который он теперь (и мы все) может опираться во всех переговорах с заказчиками (там намечен уже ряд адресных проектов). Экспертиза подтвердила, что стоимость Скайвэй на порядок ниже альтернатив в традиционном виде транспорта.

Как только будет получен окончательный вариант документа - он будет представлен инвесторам.

Австралийцы сами удивились от того результата, который они получили проанализировав документы, предоставленные им во время визита в строящийся ЭкоТехно Парк SkyWAY - очень хотят строить адресные проекты. Это означает, что австралийцы могут единовременно вложить недостающую сумму на строительство   ЭкоТехно Парка SkyWAY уже  в первом квартале и народное инвестирование будет закрыто (хотя конечно, лучше тут не строить предположения).

В Австралии поняли серьезность будущих глобальных изменений. А январе руководство летит на переговоры в Минск. Для тех кто не помнит. Род Хук это бывший руководитель транспортного департамента Австралии.


Что такое ЭкоТехноПарк

Совладельцем компании и принадлежащей ей интеллектуальной собственности может стать каждый, кто инвестирует в развитие технологии. На сегодняшний день таковыми уже являются десятки тысяч простых людей, благодаря которым и для которых проект SkyWay становится реальностью.




Из обращения А.Э. Юницкого http://www.yunitskiy.com

"...Первостепенной задачей для всех нас является завершение строительства демонстрационно-испытательного комплекса технологии SkyWay - ЭкоТехноПарка - в назначенные сроки: осень 2016 года - первая очередь, осень 2017 года - вторая очередь. Строительство ЭкоТехноПарка ведётся на земельном участке площадью около 36 га, выделенном под строительство тестовых участков комплекса властями Республики Беларусь в Минской области, неподалёку от города Марьина Горка.

Здесь же будет осуществлена сертификация и демонстрация всему миру технико-экономических преимуществ технологии сразу в трёх сегментах транспортного рынка: грузовом, городском и высокоскоростном междугородном (скорость до 500 км/ч).

Каждый может стать совладельцем технологии к моменту выхода высокотехнологичной и быстрорастущей группы компаний на крупнейший мировой рынок с прорывной транспортно-инфраструктурной технологией. Уже сегодня у нас имеется портфель предварительных заказов на 100 миллиардов долларов..... Мы выйдем на IPO. Наши акции будут стоить по номиналу....."


Затем я хочу все свои лично заработанные деньги инвестировать в разработку космической программы Space Way - эту программу сегодня никто не готов финансировать - ни Россия с её Роскосмосом, ни Соединённые Штаты Америки с их НАСА, ни Организация Объединённых Наций. А ведь только научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы по этой программе потребуют порядка 100 миллиардов долларов вложений.

Реализация программы Space Way - Космический путь, - затраты на которую оцениваются в триллион долларов, обеспечит переход земной цивилизации на новую ступень развития - она станет космической цивилизацией, у которой индустрия будет вынесена за пределы её дома - биосферы планеты Земля. У нашей цивилизации, а значит, и у наших внуков и правнуков, появятся безграничные возможности для дальнейшего технологического развития без конфликтов между Земной Биосферой, созданной Богом, и Индустриальной Техносферой, созданной Человеком Разумным.



Шокирующая правда о ракетах


Более детально тема раскрыта на странице генерального конструктора А.Э. Юницкого "Струнные технологии Юницкого" "Предстоящая мировая реальность"

Cейчас, у всех, кто читает эту публикацию,  все еще есть ОТЛИЧНАЯ возможность стать акционером компании Sky Way
Не "выкидывайте" деньги в пустую, на всякую ерунду. Лучше заставьте их работать на свое и общечеловеческое будущее.
Инвестируйте в новую транспортную технологию !!!

Шанс который нам предоставляет ОФИЦИАЛЬНАЯ компания Sky Way просто уникален, такой возможности за вашу жизнь, скорее всего, больше может и не быть и возможность эта в любой момент может быть исчерпана.

Любому человеку под силу стать инвестором , т.к суммы для инвестиций различные начинаются от 15 у.е и выше за пакет акций . Даже при минимальных вложениях можно заработать очень неплохой капитал в очень скором недалеком будущем, не говоря о невидимой пока, пользе участия в общем деле строительства  будущего!

Регистрация в Корпорацию Здесь: http://goo.gl/IyNFPw
В Инвестиционный Фонд Здесь: https://goo.gl/RCfZi4
или Здесь: https://goo.gl/KrrovW


Сайт группы компаний SkyWay: http://rsw-systems.com/
Сайт ЭкоТехноПарка: http://skyway-park.com/
Сайт инженера Юницкого: http://www.yunitskiy.com/
Официальная группа SkyWay в ВК https://vk.com/skyway_official

Это, конечно, очень круто! Но на какие же суммы это рассчитано? Мне кажется, собирать инвестиции придется очень долго.
300 миллионов условных долларов))) расчитана сумма строительства ЭТПарка...
Если учитывать, что людей все больше, насколько я помню, пару месяцев назад было далеко за 200 тысяч купивших и многие из них ежемесячно, вкладывают "сколько не жалко" и возможно без ущерба семье, понимая, что дело продвижения проекта, дело сознательной помощи проекту... Не так все грустно))). Есть и довольно крупные акционеры - с мира по нитке))))

Тем более, главные инвесторы, желающие вложиться и построить у себя первыми - это целые страны, крупные города, ждущие окончания строительства ЭкоТехноПарка в физическом исполнении... Заключено уже множество договоров о намерении. Если интересно - информации много - некоторые ссылки указаны в публикации. Читайте , анализируйте.

"Для успешного завершения проекта всем нам, вместе взятым, потребуется убедить всего лишь около 1 миллиона инвесторов из 50 стран (около 0,01% населения планеты Земля) вложить в сертификацию технологии по 20 тысяч российских рублей. Или 100 тысяч (около 0,001% населения) - по 200 тысяч. И тогда мы с инвесторами, ставшими совладельцами прорывной технологии, выйдем на мировой рынок, в первую очередь - российский, откуда идёт основной поток инвестиций, с принципиально новым транспортным продуктом, опередив всех и навсегда." http://www.yunitskiy.com



Edited at 2016-01-20 08:25 pm (UTC)