СТРУННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ЮНИЦКОГО. Что такое SKY WAY?

Представляю вам новую прорывную транспортную технологию SkyWay – Небесные Дороги Юницкого , которая выведет отечественную и мировую экономику на качественно новый технологический уровень в прямом смысле и возможности, открывающиеся для любого человека, став совладельцем этой уникальной технологии.
Эта информация для тех, кто нуждается в глобальных переменах и, как минимум, хочет качественно изменить свою жизнь.


Выйти из глобального кризиса, в который мы все больше увязаем, способны те, кто не приемлет его, но понимает саму суть происходящих явлений. Текущий кризис – есть результат завершения последнего пятого технологического уклада мировой экономики, завершающем свое разВитие. Как и любое явление в природе , сущность, жизнь человека и т.д. – все имеет свое начало и конец по стадиям – эмбриональное развитие, рождение, реализация и завершение или растворение, дающее начало следующей стадии, качественно и на порядки отличающуюся от предыдущего, но законно базирующейся на опыте и знаниях прошлого уровня.

Шестой технологический уклад -  следующий, строящийся на иных принципах технологий, не имеющие аналогов в предыдущем пятом укладе, во всех его аспектах. Только на базе познанного и сконцентрированного, знания на основе уже пройденных стадий (технологических укладов )всем человечеством, как по лестнице мы восходим на шестой технологический уклад и составления иной концепции жизни, возможно будущее.

Преимущества транспортно-инфраструктурного комплекса SkyWay:


Низкая себестоимость строительства и транспортных услуг.
Низкое энергопотребление.
Минимальный землеотвод.
Полная автоматизация.
Наивысшая степень безопасности.
Высокие скоростные показатели.
Минимальные эксплуатационные расходы.
Использование возобновляемых источников энергии.
Восстановление живой плодородной почвы.
Отсутствие вредных воздействий на человека и природную среду.
Экономия времени и финансовых затрат.
Быстрый срок окупаемости.
По аналогии интернета - легкий и  доступный по цене, вид скоростного транспорта

Технология SkyWay – ядро будущего технологического уклада, растворяющая границы разделения народов для жизнетворчества.
Те, кому близки эти мысли и желают идти уже сегодня вместе для решения вышеперечисленных и многих других задач, имеют  реальную возможность примкнуть своим участием и поддержать проект в его начале. Сегодня мы находимся в конце 4 этапа из 15


Для того, чтобы стать совладельцем технологии в его корневой стадии, есть несколько вариантов, о которых можно узнать более детально на ресурсах компании. В этой статье расскажу о паре пунктов, чтобы не делать статью громоздкой и многословной. Абсолютно все можно будет узнать в процессе участия на вебинарах и страницах социальных сетей.  Проект наукоемкий, и масштабный, открытый и прозрачный.

Итак финансирование проекта SkyWay осуществляется в соответствии с "Программой развития группы компаний SkyWay" методом Краудфандинганародного инвестирования.

          1. Можно просто купить пакет акций на «лишние» средства, которые не повлияют на личный - семейный  бюджет и ждать 2-3 года периода их капитализации. Пакеты акций, как и писала выше, можно приробрести по стоимости от 5 – 10 фунтов стерлингов и  выше.

Что это значит, объясню на примере самого короткого пакета в 600 акций сегодня, за который нужно заплатить всего 750 рублей или 10 фунтов стерлингов, с номинальной стоимостью в 600 фунтов в фонде Sky Way Capital . Это означает что вложив свои 10 фунтов сегодня, вы помогаете компании в строительстве демонстрационного ЭкоТехноПарка, расположенной в самом центре Европы, всего в 40 минутах езды от г. Минска.

После завершения строительства тестового участка в течении 1,5 - 2 лет,  будет осуществлена сертификация и демонстрация всему миру технико-экономических преимуществ технологии сразу в трёх сегментах транспортного рынка: грузовом, городском и высокоскоростном междугородном.
Те ноу-хау, которые будут раскрыты на тестовых участках ЭкоТехноПарка, предварительно будут запатентованы во всём мире.

Все акционеры компании станут совладельцами технологии. А в дальнейшем - совладельцами и тех адресных проектов, в которых использована технология. Таких проектов - тысячи. И, далее, - получать дивиденды в течение всего жизненного цикла технологии. А это, для большинства проектов, не менее 100 лет. Акционеры также смогут продать свои акции, подорожавшие к тому времени в сотни, а, возможно, и в тысячи раз.

За последний месяц , не ожидая демонстрационного участка ОАЭ уже проявили интерес к стоительству в Абу-Даби линейного города по технологии SkyWay . Линейный город - это городское поселение кластерного типа, в котором поверхность земли предназначена для пешеходов и зелёных растений, а транспортные, энергетические и информационные коммуникации размещены над землёй на "втором уровне".


Это означает завершением 15 этапа, инвестирование в корневую компанию будет закрыто и акции компании выйдут на мирвой рынок по биржевым ценам. Те из нас, кто сегодня стал совладельцами компании на начальном этапе, будут иметь свой пожизненный доход от любых операций компании с акциями на мировой рынке.
Главной целью проекта Sky Way Invest Group является реализация планов компании Euroasian Rail Skyway Systems Ltd в построении презентационно-технологической площадки и реализации адресных проектов, которые будут планироваться компанией Euroasian Rail Skyway Systems Ltd, а для этого необходимо, чтобы люди, которые будут акционерами компании, были финансово грамотны в инвестиционных вопросах.


Идея народного инвестирования – говорит сама за себя. Строительство демонстрационного участка  стоит всего лишь 30 миллионов долларов. Любой миллиардер, коих развелось великое множество, может позволить оплатить его и стать владельцем всей технологии сегодня. Но это значит, что никаких иновационных или глобальных изменений для всего человечества, не произойдет на планете.  УЧастие, как можно бОльшего числа сторонников и уход доброВольный с отработанного уклада – есть реальное спасение или тот самый Ноев Ковчег, поданный человечеству независмо от его личного благосостояния сегодня.

        2. Если идея увлекает, но нет свободных средств, проект дает возможность владения инструментами распространения и обучения в личном кабинете на сайте одного из двух фондов, занимающихся народным инвестированием проекта Скай Вэй - Небесные Дороги Юницкого. Созданы и не прекращают создаваться все более удобные возможности для желающих работать в компании сегодня. И как результат работы, любой человек имеет возможность заработать определенные проценты от привлеченных средств в проект. На эти средства партнер может приобрести акции компании для себя или даже зарабатывать себе на жизнь. Для этого тоже предусмотрены инструменты вывода заработанных денег на личные счета.         3. В проекте Скай Вэй, среди множества других пунктов, есть два очень привлекательный для меня – строительство линейных городов и приоблетение 1ГА земли для каждого гражданина России в Сибири и Дальнем Востоке.  Какие перспективы обретает человек с этими возможностями - трудно переоценить. Интересующиеся могут получить любую информацию и в материалах в интернете и на онлайн-вебинарах, которые проводит компания практически каждый день.

Сама интеллектуальная собственность Генерального конструктора Анатолия Юницкого, по оценкам независмых экспертов в области инвестирования и экономики составляет на сегодня 4 миллиарда долларов и проект Скай Вэй входит в десятку самых привлекательных инвестиционных проектов по своей уникальности во всем мире.

Думаю, многие пожелали бы сегодня быть соВладельцем, к примеру, компаний apple или google на первых этапах их скромного развития. О случайных счастливчиках, оказавшихся  когда-то рядом и вложивших десяток долларов, сегодня складывают легенды в интернете.

По аналогии с  с apple или google, сегодня проект струнных технологий Юницкого находится в начале своего выхода на мировой рынок и перед прорывным скачком в будущий новый шестой технологический уклад. Взять на себя обязательства стать локомотивом перехода, уверена будет с лихвой вомещена каждому в будущем не только личным благосостоянием, но и перед потомками, которым нужен иной мир духовного возрождения.

Что бы стать совладельцем (акционером) технологии и компании можно зарегистрироваться по любой ссылке ниже, через меня - партнера компании - Gultiaeva Luiza или через любого другого партнера в сети.

В фонде Sky Way Capital https://skyway.capital/?partner_id=100095 (оф. партнёр компании, инвестиции в пакеты акций от 10 фунтов стерлингов )

В фонде SKY WAY INVEST GROUP   https://office.skywayinvestgroup.com/site/register?ref=8078013985339767&language=ru (оф. партнёр компании, инвестиции в пакеты акций от 5 фунтов стерлингов )

Уникальная возможность стать собственником 1 ГА земли бесплатно на каждого члена семьи в инновационном линейном эко-городе «ЕВРАЗИЯ»                                                                             https://office.skywayinvestgroup.com/landing/3?ref=8078013985339767&language=ru

после регистрации по ссылкам выше
По всем вопросам пишите в л/сообщения здесь или в
ВК https://vk.com/id4441880?
Добавляйтесь в группы в ВКОНТАКТЕ (подробная информация, свежие новости, расписание вебинаров и конференций)
vk.com/club79800215
https://vk.com/rswsyst

100 вопросов 100 ответов о струнных технологиях https://drive.google.com/file/d/0Byz9kjE4StmkcFJ0d09GYXY3NkU/edit
21 ответ Юницкого https://skyway.capital/21_otvet_yunitskogo/




Очень хорошо помню, когда была в Артеке (было это более 15 лет назад), нам показывали модель этого агрегата и лекция была на эту тему. И автор, вроде похож... Не он ли?
вполне возможно. Я узнала о проекте всего 3 месяца назад. А до того, полтора года назад, была очарована проектом Венера Жака Фреско, но понимала, что не при моей жизни светит Венера нам. И вот, такое чудо! И это реально )